Счетчики



Достопримечательности

_7.jpg
Виза

Для посещения Эритреи гражданам России требуется виза. Ее можно оформить как в консульском отделе посольства Эритреи в Москве (либо в других дипломатических представительствах страны в мире), так и по прибытии в страну , но только в международном аэропорту г. Асмара или в морских портах в Массаве и Ассабе.


Оформление визы по прибытии

Для оформления визы по прибытии необходимо предъявить следующие документы:


загранпаспорт, срок действия которого должен составлять как минимум 3 месяца; 
ксерокопию первой страницы паспорта; 
заполненную на английском языке миграционную карточку; 
1 фотографию паспортного размера; 
обратный билет; 
формально также требуется приглашение от спонсора в Эритрее, полученное за 48 часов до предполагаемого въезда (на практике пограничные службы требуют его крайне редко). 
Срок действия туристической визы, оформляемой по прибытии - один месяц (возможно продление на месте еще на два месяца), транзитной - 7 дней. Взимается сбор в размере $50.


Оформление визы в консульстве

Для оформления визы в консульском отделе посольства Эритреи в Москве требуются следующие документы: 


загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев; 
ксерокопию страницы загранпаспорта с личными данными заявителя; 
анкету, заполненную на английском языке и подписанную заявителем; 
1 фотографию паспортного размера; 
авиабилеты в оба конца либо подтверждение брони авиабилетов. 

Консульский сбор
Консульский сбор составляет $70.


Срок оформления визы
Срок оформления визы может составлять от 5 рабочих дней до двух недель.


























 
горнолыжные туры сванетия местия - подробности у нас на сайте туры в оаэ из казани - вся свежая информация здесь